Объявления
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-02 12:11:11
Просьба ко всем участникам: с этого дня всем выкладывать ссылку на готовые отношения. Переход в тему: >>>.
Поделиться32009-11-08 17:28:35
Администрация отсутствовала какое-то время в силу обстоятельств. Приносит всем свои извинения, ведь проблемы имеют привычку обрушиваться внезапно.
Хочу просто сказать, что больше такого, надеюсь, не будет.
И что я очень благодарно всем, кто, не смотря на отсутствие администраторского состава всё равно сюда заходил и играл. Мой вам поклон.
С уважением, Liz.
Поделиться42009-11-23 23:17:46
[вниманию гостей]
Как вы могли заметить, начали своё существование ещё две акции:
-акция, в которой задействованы персонажи-преподаватели
Акция #2. Сеют разумное, светлое, вечное
эти персонажи нам очень нужны, к тому же на них действует упрощённый приём. так что можете занять интереснейшую роль.
-акция, в которой задействованы дети персонажей мира Мефодия Буслаева
Акция #3. Семь смертных грехов
на этих персонажей не действует упрощённый приём, но их также ждут графические подарки и распростёртые объятия
[вниманию пользователей]
.всем без исключения настоятельно советую заглянуть в перекличку и отметиться. иначе персонаж будет удалён. перекличка длится до 30 ноября.
.дорогие мои, играйте поактивнее. можете привести в движение зону флешбэков, это ведь ужасно интересно.
не засыхайте, я в скором времени обещаю квест.
[вниманию модераторскому и администраторскому составу]
я вас очень люблю. без комментариев.
всем удачи и всяческих успехов.
Лиза.
Поделиться52009-11-24 22:23:08
Дорогие гости/участники!
Знаете, давайте вы не будете регистрироваться, если собираетесь уйти с форума через неделю.
У меня всё,
спасибо за внимание.
Поделиться62009-12-03 22:47:13
Гости, списки ролей/внешностей/способностей временно недействительны.
Форум обновляется.
Почти любая роль/внешность/способность и тд. может быть освобождена.
При желании регистрироваться первым делом обращайтесь в гостевую книгу. Там администрация решит, можно ли освободить желаемое для вас.
Поделиться72009-12-07 18:49:48
во-первых
ролевой уже больше месяца. вернее, ровно месяц и неделя. хочу вас всех поздравить и сказать спасибо тем, кто здесь обитает. я вас люблю, да.)
во-вторых
переведено время на три дня вперёд. отыгрыши можно закончить во флешбэках.
начинается активная игра по сюжету: вышел первый квест. всех приглашаю с ним ознакомиться и принять в нём участие.
в-третьих
новый дизайн - думаю, все заметили. всё поголубело и изменилось. о своих впечатлениях при желании говорим здесь
в-четвёртых
на 13-е число намечена капитальная чистка списка игроков. уважаемые игроки, если вы не хотите, чтобы вас удалили, шагайте в эту тему.
with love, Лиза.
Поделиться82009-12-19 11:06:59
Активней играем, дорогие.
Вы ведь регистрировались именно для того, чтобы играть, разве нет?
Поделиться92010-01-09 20:16:48
Что-то с нашим Хаосом не так. Вроде бы всё на месте: приятный дизайн, масса персонажей на выбор, администрация на любой вкус, да вот только не держит ничего.
Нет чувства дома, чувства чего-то близкого, родного.
Тёплого.
Поэтому мы объявляем вам о том, что грядут некоторые мелкие (а если админы разойдутся не на шутку, то и крупные xD) перемены, направленные на изменение атмосферы на более дружескую.Для этого было использовано секретное оружие - Арина Бутусова.
Приветствуем нового администратора.)
Любая помощь, будь то доброе слово, приветствуется.)
спасибо тем, кто это прочитает xD